Pour 10 personnes :

INGREDIENTS

5 blancs de poulet

1 chorizo doux

1kg de riz étuvé

800g de fruits de mer

1kg de moules

1 kg de crevettes

1 Ail, 1 oignons, 1 échalotte

1 petite boite de tomates pelées

1 petite boite de petits pois

2 sachets de préparation pour paella

PREPARATION

Dans une poêle, faire blondir, l'ail, l'oignon et l'échalote émincés.

Ajouter les blancs de poulet coupés en dés, faire revenir.

Ajouter le chorizo coupé en tranches fines.

Puis les fruits de mer décongelés.

Ajouter les tomates pelées écrasées, un verre d'eau et faire cuire.

Pendant ce temps, faire rissoler le riz dans un peu d'huile d'olive, quand le riz est transparent, rajouter un verre d'eau, le mélange préparation pour paella et laisser cuire.

Quand le riz est cuit, verser la boite de petits pois.

Puis ajouter le mélanger poulet-chorizo-fruits de mer

Ouvrir les moules dans une casserole avec un peu d'huile.

Rajouter à la préparation.

Rincer les crevettes et les disposer sur le dessus.

Servir avec un rosé moelleux.

Régalez vous!!!!!!!!!!!